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La ricetta per fare il Crema di Gamberi Ungherese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Gamberi Ungherese.

Ricetta Crema di Gamberi Ungherese

ricette Crema di Gamberi Ungherese

Ingredienti/Ricetta:
  100G Brodo
  3 Carote Tritate
  1000G Gamberi
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Brandy
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Brodo
  150 Cl Brodo
  2 Cipolle
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Mazzetto Odori
  100G Burro
  1 Tazzina Panna

Preparazione:

Soffriggere in 100G di burro 3 carote tritate e 1000G di gamberi.
Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo.
Sgusciare i gamberi e rimet tere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti.
Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100G di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servi re.


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